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miércoles, 14 de marzo de 2012

POSTRES DE FRUTAS:

FRUTA GRATINADA.
  • 1/2 litro de leche..
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de "kirsch".
  • 8 cucharadas de azucar.
  • mantequila.
Preparacion:

     Pelar y partir la fruta en dados o en rodajitas. Batir los huevos en un bol, añadirle el azucar, las almendras picadas, la leche y la cucharada de "kirsch".
     Batir para que quede todo bien mezclado.
     Añadir la fruta y verter en una fuente de horno untada con mantequilla. Meter al horno durante 20 o 25 minutos.
     Servir templado en la misma fuente.


CREMA DE COCO CON SALSA DE FRAMBUESA.
  • 1/2 litro de leche.
  • 150 gr de azucar.
  • 250 gr de coco rallado.
  • maizena.
Salsa:
  • 150 gr de mermelada de frambuesa.
  • zumo de un limon.
  • 2 cucharadas de agua.
Preparacion:

     Calentar la leche durante 4 minutos a fuego medio.
     Verter 200gr de coco, remojado 30 minutos en agua y despues colado.
     Diluir la maizena en un poco de leche fria y agregarsela a la mezcla anterior junto con el azucar.
     Meter en el frigorifico cuando este cuajado, hasta que este fresco. Mientras, tostar el coco restante en la bandeja de dorar caliente.
     Batir los ingredientes de la salsa y servir con frutas rojas.


MANZANAS GOLOSAS.
  • 1 kg de manzanas.
  • 3 vasos de agua.
  • 2 yogures desnatados con trozos de manzana.
  • 100 gr de mantequilla.
  • Vainilla en polvo.
  • 12 bizcochos de soletilla.
  • 1 vaso de ron.
  • 6 cucharadas de azucar en polvo.
Preparacion:

     Pelar las manzanas y quitarles el corazon. Se cortan a trozos que pondremos en un cazo al fuego con el agua, la mantequilla, el ron, el azucar y la vainilla durante 20 minutos.
     Con todo esto se hace una pasta que la extenderemos sobre una fuente, cubriendolo con el yogurt y sobre esto los bizcochos.





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